¿Limpiar genograma?
Esta acción no se puede deshacer.
El respaldo se guarda como archivo en tu dispositivo. Nada se sube a la nube: los datos de tus consultantes quedan solo contigo (Ley 21.719).
Formato
Más personas
Más vínculos
Más relaciones
Cambiar tipo de vínculo